AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

DATTA & QUALITY CONSULTORES S.C. (D&Q) se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos por la prestación de sus servicios, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

D&Q guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los clientes, empleados, proveedores y cualquier otro que sea entregado a la Organización, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado.

 

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

 

La recopilación de su información personal permitirá ponernos en contacto usted cuando sea necesario, para ofrecer o proporcionar un producto o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o productos, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con la prestación de los servicios ofrecidos. Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros fuera del Grupo, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo o por orden judicial.

 

La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio/dirección personal o de trabajo o cualquier otro necesario para el fin de identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o productos, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con la prestación de los servicios ofrecidos.

 

En términos de lo establecido por la Ley, los clientes/usuarios de los servicios tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a la Dirección.

 

En cumplimiento con la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

 

  • Nombre, correo electrónico y/o domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal de la persona en cuyo nombre realiza la solicitud.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.

  • Descripción clara de las acciones requeridas.

DATTA & QUALITY Consultores S.C.
México

Contamos con oficinas y representantes en: 

Mérida, Veracruz, Cd. de México, Monterrey, Guadalajara, León y Costa Rica

Alianzas: España